中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤 登录|注册
中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤 >新闻 >重点新闻推荐

中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤-李隆基怎么死的

中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤

中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

对于新冠肺炎疫情,米兰达表示,疫情是全世界的,死了不少人,让他很感伤,大家要好好保护自己,多勤洗手避免感染,也少去人多的地方。

请继续往下阅读... 他表示,这是自己棒球生涯第一次无观众比赛,但只要比赛就会全心投入。

米兰达去年还是日职软银鹰洋投,今年加盟中职中信兄弟,由于中职在第二阶段官办热身赛及二军赛事都是无观众比赛,4月11日开季也是关门比赛。

记者欧建智/新北报导受到新冠肺炎影响,中华职棒开季采取无观众关门比赛,中信兄弟最高薪洋投米兰达说:「这是人生初体验。」他表示,新冠肺炎全球死了很多人,自己也感到悲伤,呼吁大家勤洗手,不要去人多的地方。

中职开季一再延后,米兰达表示,不会影响到自己的调整,会尽力让自己在开季达到最好的比赛状态。

责任编辑:中国十大神兽
中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/无观众开打 米兰达:初体验、对肺炎疫情很悲伤 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: